Viale Rimembranza, 1
12050 Treiso (CN)

Aperti da Lun. a Dom.
Chiusi i mart. e il merc. solo a pranzo

MenuAntipasti.

Battuta al coltello di vitella piemontese

Raw meat tartare of piedmontese veal.


15


Vitello tonnato tradizionale

Traditional veal with tuna sauce.


15

  

Melanzana arrosto, kefir, pomodoro e basilico

Roasted aubergine, kefir, tomato and basil.


15

   

Sgombro marinato e scottato con peperone

Marinated and seared mackerel with pepper.


15

  

Lingua di vitello al barbecue e salsa verde

Veal tongue on barbecue and parsley sauce.


15

  

MenuPrimi.

Agnolotti del ‘plin’ tradizionali al burro e salvia

Traditional ‘Plin’ agnolotti with butter and sage.


17

    

Ravioli di Seirass, piantaggine lanceolata e fave

Seirass cheese stuffed ravioli, plantain and fava beans.


18

    

Tajarin di grani antichi con acciughe e barbabietole

Tajarin of ancient grains with anchovies and beetroots.


17

  

MenuSecondi.

Taglio di Fassona alla brace

Grilled steak of piedmontese veal.


20

 

Petto di faraona arrosto, spinacini e salsa Albufera

Roasted guinea fowl breast, spinach and Albufera sauce.


20

Agnello di Langa al forno

Oven roasted lamb of Langhe.


20

  

Midollo arrosto e animelle al burro

Oven roasted bone marrow and butter cooked sweetbreads.


20

  

Selezione di Formaggi 5 pz - Giolito Formaggi, Bra

Cheese selection 5 pcs - Giolito Cheese, Bra.


15

                                                     

MenuDolci.

Cheesecake basca e frutti rossi

Basque cheesecake and red fruits.


7

  

Cremino al gianduia

Hazelnuts and chocolate pudding.


7

  

Torta di nocciole

Hazelnut cake.


7

  

Éclair con albicocche caramellate e chantilly al rosmarino

Éclair with caramelized apricots and rosemary chantilly.


7

Il gelato di nostra produzione

Our home-made ice cream.


5

Lista allergeni

 Uova   Pesce   Solfiti   Sedano   Glutine   Fruttaguscio   Latticini   Soia   Sesamo

Segui l'osteria le Rocche