Viale Rimembranza, 1
12050 Treiso (CN)

Aperti da Lun. a Dom.
Chiusi i mart. e il merc. solo a pranzo

MenuAntipasti.

Battuta al coltello di Fassona "Selezione Oberto"

Raw meat tartare of Piedmontese Fassona "Oberto Selection".


15

    

Vitello tonnato tradizionale

Traditional veal with tuna sauce.


15

  

Insalata giardiniera, tonno sott'olio e uovo barzotto

Giardiniera salad, tuna in oil and demi-boiled egg.


15

   

Carpione alla piemontese

Piedmontese carpione.


15

  

Antipasto dell'orto

Seasonal starter from the garden.


15

    

MenuPrimi.

Agnolotti del ‘plin’ tradizionali al burro e salvia

Traditional ‘Plin’ agnolotti with butter and sage.


17

    

Ravioli di parmigiana, succo al pomodoro e olio alle foglie di fico

Ravioli filled with eggplant parmigiana, tomato juice and fig leaf oil.


18

    

Tajarin di Enkir cacio, pepe e tè affumicato

Enkir tajarin with cacio cheese, pepper and smoked tea.


17

  

MenuSecondi.

Taglio di Fassona "Selezione Oberto" alla brace

Grilled Fassona's cut "Oberto Selection".


20

  

Anatra delle Landes de Gascogne arrosto e riduzione alle prugne

Roasted duck from the Landes de Gascogne and plums reduction.


20

Costata reale di vitella alla griglia

Grilled veal rib eye steak.


30

  

Secondo del giorno

Second course of the day.


...

 

Selezione di Formaggi 5 pz - Giolito Formaggi, Bra

Cheese selection 5 pcs - Giolito Cheese, Bra.


15

                                                     

MenuDolci.

Tiramisù

Traditional tiramisù.


7

  

Bûnet tradizionale

Traditional piedmontese Bûnet.


7

  

Torta di nocciole

Hazelnut cake.


7

  

Panna cotta con gelèe alla frutta

Panna cotta with fruits gelèe.


7

  

Il gelato di nostra produzione

Our home-made ice cream.


5

Lista allergeni

 Uova   Pesce   Solfiti   Sedano   Glutine   Fruttaguscio   Latticini   Soia   Sesamo

Segui l'osteria le Rocche